サーモン切り身りんごクリームチーズ春巻きの皮[作り方]❶春巻きの皮を三角形に半分に切り、三角形の皮を4枚作ります。❷サーモン、りんご、クリームチーズを①の大きさに合わせて細長く切ります。❸鍋に揚げ油を入れて180℃に温めておきます。❹①に②をそれぞれ同量ずつ並べてステック状に巻き③の揚げ油で約2分、サーモンの色が変わって火が通るまで揚げれば完成です。サーモンのフルーツ春巻き[材料/2人分]春を感じるサーモンピンクとりんごの甘味がアクセント80g1/4個80g2枚[作り方]〈下準備〉 ブロッコリーを小房に分け、固めに下茹でしておく。❶鶏肉もも肉を一口大に切ります。❷フライパンにサラダ油を入れて中火に掛け、①を加えて両面しっかり中に火が通るまで焼きます。❸マーマレードを加え、塩で味を整えたら下茹でしておいたブロッコリーを加え、醤油を2、3滴入れてさっと炒めあわせれば完成です。※お好みの野菜や果物と一緒に彩く盛り付けを。今回は苺と赤カブの飾り切りを添えました。鶏肉のマーマレードソテー[材料/2人分]冷めても美味しい甘じょっぱさがいろんな野菜や果物と好相性マーマレード塩醤油1枚(230g)1/2房大さじ1鶏肉もも肉ブロッコリーサラダ油大さじ1小さじ1/22,3滴9
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